miércoles, 6 de enero de 2010

El San Mateo muestra su mejor cara en Caranza (3-7)

Gran victoria la conseguida por nuestro equipo en el siempre dificil terreno de juego de Caranza frente a uno de los gallitos de la categoría, el Galicia de Caranza, recién descendido de 2ª Autonómica y con jugadores de calidad. Por fin se pudo ver al equipo que todos esperábamos, marcando el ritmo del partido y con contundencia ofensiva, todo lo contrario a lo ocurrido en otros encuentros anteriores. Los pupilos de Quique salieron enchufados desde el minuto 1, con ganas de demostrar que el 1-5 frente al Aspirantes había sido un accidente, y vaya si lo demostraron. Comenzaron ganando por 0-2 en los primeros compases del encuentro, aunque el Galicia de Caranza también mostró sus cartas empatando el partido 2-2, pero esta vez el acierto en la faceta ofensiva del San Mateo fue máxima, estableciendo un 2-4 con el que se llegaría al descanso. En la segunda mitad, más de lo mismo, dominio abrumador de los visitantes que llegaron a ponerse 2-6, aunque finalmente el marcador quedaría en un claro 3-7 a favor de los de Trasancos. Poco se puede comentar de un partido donde el San Mateo fue superior de principio a fin, y que demostró que con lucha, intensidad los 90 minutos y concentración, puede ganarle a cualquier equipo y marcar la pauta en los encuentros.
Los que asistimos al terreno de juego de Caranza pudimos ver al mejor San Mateo de la temporada, cabe destacar el acierto goleador de Toni, quien marcó un "hat-trick" y comienza a demostrar con goles su clase, Jonathan con 2 goles comienza a ver puerta y marcar diferencias, Paulo con un gol en este partido siempre aporta trabajo y también poco a poco marca goles importantes, sin embargo la gran noticia fue la aportación de Pablo Bértalo en su reaparición como titular, marcando un gol y dándole sentido al juego de ataque del conjunto. Una lástima que solo pueda estar en partidos puntuales ya que su presencia le da un plus tanto anímico como en juego al San Mateo. Ahora solo queda que el equipo siga así, ya que este es el San Mateo que todos queremos ver.

San Mateo CF: Adrián G, Iago (Aarón), José, Graña, Julián, Quique, Turu, Jonathan (Juanillo), Toni, Pablo Bértalo (Pernas) y Paulo (David Bello)
Caranza, mucho público en un terreno de juego perfecto para la práctica del fútbol, tarde soleada.

PD: Lamentar también la lesión de Iago en la primera mitad, tras sufrir una rotura muscular.Mucho ánimo!