martes, 19 de enero de 2010

Nueva victoria frente al Monfero

Continúa la buena racha de resultados del San Mateo, cosechando la tercera victoria consecutiva en sendos encuentros fuera del terreno de juego de Trasancos, lo que reafirma la estadística, que sitúa al conjunto de Quique como el mejor cuadro como visitante de la liga,con 6 victorias. Una victoria frente al colista muy sufrida para los nuestros ya que a pesar de ponerse por delante en el marcador con el de 0-1 de Paulo en la segunda mitad, el Monfero logró empatar merced a un penalti inexistente que pitó el colegiado del encuentro. Finalmente el San Mateo logró la victoria gracias a un gol de Josiño en los minutos finales del encuentro. Un encuentro en que la tónica general fue el balón largo, por las escasas dimensiones y por el estado del terreno de juego, de arena que con el paso de los minutos era más complicado rasear la pelota. Poco más se puede resumir de un partido muy disputado por ambos conjuntos, y donde el San Mateo logró sacar 3 puntos muy importantes para seguir en la lucha del ascenso de categoría, en la que se situa actualmente en 4ª posición, a 1 solo punto del próximo rival, Mandiá, y a tan solo 2 puntos del líder de la competición, Os Amigos. Solo queda seguir trabajando, con ilusión y esfuerzo para seguir con opciones hasta el final de temporada.

San Mateo CF: Adrián G., Julián, Aarón, Graña, Jonathan (Pernas), Quique, Turu, Juanillo (Roberto), Toni (David Bello), Josiño y Paulo
O Xestal, terreno de juego en malas condiciones, bastante publico presente con presencia visitante.