martes, 12 de enero de 2010

Victoria importantísima ante el Miño

De gran importancia se puede calificar la victoria cosechada este domingo por el San Mateo en el terreno de juego de Gallamonde frente al A.D. Miño, otro de los "gallitos" de la categoría al ser un recién descendido de la 2ª Autónomica. En lo que concierne al partido (jugado a prácticamente cero grados) el Miño se adelantó en el primer minuto de juego tras el mal inicio de partido de los visitantes, que fueron dominados por los locales en prácticamente toda la primera mitad. Al descanso se llegaba con un 1-0 en el marcador y con la sensación de un Miño superior y que podía haber marcado algún gol más. Pero todo cambió en la reanudación, el San Mateo logró colocarse mejor sobre el terreno y comenzó a hilvanar juego en el medio campo, pero esto no se transformaba en ocasiones claras de gol. Sin embargo la expulsión de José por doble cartón amarillo se convirtió en la clave del encuentro. El San Mateo con 10 jugadores se convirtió en dueño absoluto del encuentro, tocando el balón, llegando al área y creando muchísimo peligro. El Miño se encontraba a merced de los visitantes con un jugador más. Y finalmente llegó la remontada, a falta de 15 minutos empataba Toni en un mano a mano con el portero y en el descuento, Josiño tras una asistencia de Turu ponía el 1-2 final. Una victoria tremendamente importante por como se produjo, por el esfuerzo que costó, por el rival directo que había enfrente y por el golaverage particular que se pone en favor de los nuestros.

San Mateo CF: Adrián G., Aarón, José, Graña, Julián (Josiño), Quique, Turu, Pernas (Pablo Bértalo), Toni, Jonathan (David Bello) y Paulo
Gallamonde, bastante público presente en una tarde invernal de muchísimo frio. En la segunda mitad comenzó a nevar ligeramente. Terreno de juego de hierba artificial en perfecto estado