lunes, 9 de febrero de 2009

Victoria en Monfero, 3-7

Después de un largo parón tras las 2 jornadas de descanso obligado y la suspendida por el temporal, volvía la competición para los chicos de Gundín con una visita a uno de los campos trampa de la liga, el terreno de juego del Monfero, donde equipos como el Somozas B, cayeron derrotados. Sin embargo el Monfero opuso menos resistencia de la que se esperaba en un principio, tanto por el equipo como por las inclemencias del tiempo, con lluvia y viento todo el partido, y un campo en pésimas condiciones y de pequeñas dimensiones. Nada más comenzar el partido, a los 5 minutos los nuestros ya vencían 0-2 con goles de Pablo Bértalo, que demostró estar inspiradísimo en este partido ya que terminó marcando nada más y nada menos que 4 goles. El encuentro fue un monólogo visitante ya que al descanso el resultado era de 1-5 a favor del San Mateo. En la reanudación hubo más tantos, ya que a los 4 de Pablo que había marcado en la primera parte junto al de Quique, un gol de bella factura y con dedicatoria al banquillo incluida, en la segunda mitad marcaron Pernas y David Bello. Con 1-7 el encuentro estaba finiquitado y los nuestros se relajaron en exceso, lo que propició que los locales marcaran 2 tantos para maquillar el marcador. En definitiva el San Mateo hizo gala de una gran definición cara a puerta que le hizo llevarse los 3 puntos en juego. El próximo domingo...esperemos que siga la racha en el derbi frente a nuestros vecinos de Mandiá.

Ficha del partido: (En breves, disculpen las molestias)