domingo, 15 de febrero de 2009

Victoria clara del San Mateo frente al Mandiá, 6-1

El San Mateo se impuso con claridad esta tarde de domingo en el Anexo de Sinde al Mandiá por un tanteo de 6-1. El partido comenzó con los visitantes adelantándose en el marcador en un saque de esquina en el primer minuto, pero en la siguiente jugada el San Mateo logró empatar el encuentro por medio de Pernas (omnipresente) y ahí empezó a dominar en juego y en ocasiones el partido. Tras un lanzamiento de penalti Bruno Iorio logró adelantar a los nuestros y en otro remate de cabeza el mismo Bruno puso el 3-1 con el que se llegaría al descanso. En la reanudación el San Mateo siguió dominando y así se reflejó en el marcador al que se le unirían los tantos de Pablo Bértalo y de David Bello por partida doble. Sin más, el San Mateo sigue enrachado, con 13 tantos en 2 partidos y con 3 victorias consecutivas. Esperemos que la racha continúe frente al Neda y sigamos disfrutando del buen juego de nuestro equipo