lunes, 11 de febrero de 2013

Victoria y resultados favorables dejan al San Mateo a dos puntos de la cabeza

El equipo de Trasancos cumplió contra el colista que no puso las cosas fáciles

El San Mateo y el Barallobre se dieron cita en O Sinde bajo el granizo, lluvia y fuerte viento. La meteorología marcó por momentos el juego ya que muchos pases y tiros de ambos contendientes se vieron afectados por las condiciones meteorológicas. Comenzaron los dos equipos con intenciones buscando el área rival pero ninguno era capaz de abrir el marcador. El equipo local muy errático en los primeros minutos y el Barallobre pudo pero no supo aprovechar los "regalos". Después de varias embestidas finalmente sería Diego Piñeiro el encargado de abrir la lata a pocos minutos del descanso a la salida de un córner. Con 1-0 se llegó al descanso. Tras la reanudación el equipo local comenzó a controlar el encuentro y a contar con ocasiones para abrir brecha, y sería Bruno a los pocos minutos el encargado de hacer el 2-0 de penalti. Lejos de amilanarse el equipo visitante tiró de casta e intentó reducir distancias en el marcador pero sería de nuevo el San Mateo el que golpearía y otra vez en las botas de Bruno aprovechando un pase de Iago. Redujo distancias el Barallobre tras una perdida en la medular de los rojillos que aprovechó Petete dentro del área para fusilar a Marcos. Lo siguió intentando el equipo fenés contando con alguna que otra ocasión pero los naroneses cerraron la victoria a la salida de un córner rematado sin oposición por Juli en el minuto 90. Al final los tres puntos se quedaron en casa y el San Mateo aprovechó los resultados de sus rivales para engancharse a la liga de nuevo.

Por el San Mateo jugaron: Marcos, Pablo, Diego, Juli, Jorge, Rubén, Rubo, Adrián, Bruno, Iago y Rober. También jugaron: Turu y Pernas