martes, 26 de febrero de 2013

El San Mateo salva un punto in extremis ante el G. Caranza (2-2)

El equipo visitante contrarrésto los goles de Borjita en los finales del primer y segundo tiempo

Los primeros puestos se le vuelven a escapar al equipo de Miguel Mourente que solamente fue capaz de arrancar un empate en el Municipal de Caranza y a balón parado. Los locales tuvieron la posesión del balón aunque sin crear excesivo peligro sobre la meta visitante. El San Mateo incómodo llevó peligro a balón parado y con los saques de banda desde la parte derecha, pero los balónes se pasearon por el área sin que nadie los rematara. Mediada la primera mitad, una perdida de balón visitante en la medular provocó la contra del Galicia. El balón llegó a Borjita que bate a David en un uno contra uno. Cuando parecía que ambos equipos se retirarían con 1-0 a los vestuarios. Bruno recogió un despeje de un córner y volvió a centrar rematando Adrián al fondo de las mayas. Con 1-1 se llegó al descanso. A la vuelta de los vestuarios el San Mateo parecía mejor asentado y dispuesto a darle la vuelta al marcador pero fue de nuevo el G. Caranza el que golpeó. Borjita recogió un balón en el pico del área y de fuerte derechazo hizo el 2-1. A partir de ahí sueves golpes entre los dos contendientes aunque en los últimos minutos el San Mateo se volcó sin excesivo premio hasta el minuto 90.Un corner botado desde la izquierda cabeceado por Nacho valió un punto para los visitantes. Al final 2-2.

Por el San Mateo jugaron: David, José, Jorge G., Diego, Juli, Turu, Adrián, Rubo, Jorge R., Bruno y Javi. También jugaron: Marcos, Nacho, Koeman, Pernas  y Pablo.