martes, 19 de febrero de 2013

Victoria ante el As Pontes B para seguir soñando

El descuento estuvo lleno de emoción con el tanto del empate y el posterior gol de la victoria local

Dos aspirantes se dieron cita en la tarde de ayer bajo la lluvia de O Cadaval. Fue un partido duro, muy físico y donde los errores se pagaron caros. Salió con una presión asfixiante el equipo pontés disponiendo de varias ocasiones, sobre todo a balón parado, pero sin crear excesivo peligro. El equipo rojillo se sentió incomodo pero poco a poco los visitantes fueron bajando el pie del acelerador y logró combinar más y acercarse a la meta de Iván. En una de estas combinaciones llegó el tanto inicial obra de Bruno al transformar una pena máxima. Con 1-0 se llegó al descanso. Tras la reanudación el As Pontes B salió a por todas y tras una contra consiguió el tanto del empate tras duro disparo ajustado. A raíz del empate el encuentro se convirtió en un vaivén siendo los últimos minutos de partido frenéticos. Al rededor del minuto 80 tras un saque de esquina el San Mateo se volvió a adelantar pero en el 90, y de forma polémica el As Pontes B consiguió el tanto del empate ya que el jugador azulón pudo haber introducido el balón con la mano en la meta local. Cuando el partido parecía que iba a terminar en tablas, Javi, nuevo jugador del San Mateo procedente del Meirás, aprovechó un córner para marcar sin oposición el 3-2 dejando los tres puntos en tierras naronesas.

Por el San Mateo jugaron: David, Pablo, Jorge G., Diego Piñeiro, Jorge R., Turu, Rubén, Rubo, Bruno, Iago y Javi. También jugaron: Adrián, Rober, Julián y José.

Incidencias: Iago resultó lesionado en el lance del penalti y visitó el Juan Cardona donde le diagnosticaron un fuerte esguince. Desde el club le deseamos una pronta recuperación.