miércoles, 6 de febrero de 2013

Estrepitosa derrota del San Mateo en Os Calzados (5-1)

El San Mateo fue superior en los primeros 45 minutos ante un A Capela que aprovechó sus ocasiones al máximo

El equipo de Trasancos no supo aprovechar los tropezones de Neda, Numancia y Miño que empataron sus choques y cayó derrotado con estrépito en Os Calzados. Los primeros minutos fueron, como la primera mitad, dominando el equipo visitante pero sin tino en sus ocasiones. El A Capela contó con dos buenas ocasiones pero Ivan no logró batir al portero. Si lo haría en el minuto 20 al transformar un dudoso penalti sobre Mauro. Pese al gol encajado el San Mateo siguió dominando pero sus llegadas eran desbaratadas por la defensa o portero local. Con 0-1 se llegó al descanso. Tras la reanudación llegó la jugada que marcó el encuentro. José, defensor del San Mateo, cometió sobre Ivan siendo ultimo defensor, viendo la roja directa. La falta golpea en la barrera que no logra atrapar David y Poli envió el balón al fondo de las mallas haciendo el 2-0 cuando corría el minuto 1 de la segunda mitad. Minutos más tarde el A Capela volvió a aprovechar una falta directa para batir al meta visitante, esta vez Mauro fue el goleador. El San Mateo con uno menos lo intentaba dejando muchos huecos en la defensa y en una rápida contra lograron el 4-0 tras introducir Bruno en su portería un centro de Iván. Pocos minutos después Iago recortaría distancias para el San Mateo desde dentro del área pero Alex cerró la victoria a falta de 10 minutos con un preciosa vaselina. Al final tres puntos que se quedaron en territorio local.

Por el San Mateo: David, Jorge G. Diego P., José, Juli, Turu, Rubén Dopico, Iago, Jorge R., Pernas y Bruno. También jugaron: Adrián, Pablo, Rubo y Rober.