domingo, 4 de noviembre de 2012

Tres puntos de oro para el San Mateo en Cariño (1-2)

El equipo naronés logró aguantar la renta de dos goles conseguida en la primera mitad ante las embestidas locales.

Dos aspirares al ascenso en Segunda Autonomica se dieron cita en la tarde de hoy para dirimir el enceuntro que decidiría el líder de la noche. El encuentro comenzó frenético como ambos equipos buscando la portería rival y fue el equipo visitante el que encontraría el camano en los primeros minutos del primer acto. Bruno colgó una falta desde tres cuartos de campo y con la ayuda del portero y el infortunio de un defensor introdujeron el balón en su portería. El equipo local lejos de venirse abajo intentó igualar la contienda y contó con ocasiones para ello pero la falta de tino lo evitó. El San Mateo que no usó un juego tan combinativo como el equipo blanco logró coger más ventaja en el marcador gracias a un disparo de Diego Piñeiro que cogió un balón suelto en el borde del área y lo clavó en la escuadra. 0-2 mediada la primera mitad. El equipo de Suso López lo siguió intentando pero se encontraron con una defensa bien colocada y su mejor ocasión la erró el delantero estrellando en el palo una vaselina cuando se econtraba solo frente al portero. Tras la reanudación el San Mateo se dedicó a defender la renta y buscando las contras en las que pudo hacer daño al equipo rival, pero no logro amarrar el encuentro. A los de ortigal le era muy complicado traspasar la muralla rojilla pero siguió contando con ocasiones para lograr reducir distancias pero se encontraron con el portero visitante. A falta de 10 minutos el equipo local metió el miedo en el cuerpo al San Mateo al transformar Wil un penalti cometido por Diego Piñeiro. Al final pese a las intentonas locales, Pablo salvó el empate bajo palos a falta de dos minutos, el equipo naronés consiguió mantener la ventaja y dormirá la noche del sábado líder de la Segunda Autonómica.

CARIÑO:Iago-Aneiros-Fol-Wil-Jona-Alvelo-Adan-Perlero-Pana-Tara-Nilis.tambien jugaron:Aitor,Pifo y Ruben.
SAN MATEO: David-Julian-Miguel-Jorge-Jose-Ruben-Bruno-Diego Piñeiro-Adrian y Jorge.tambien jugaron:Roberto,Pablo,David,Ruben y Bruno.
ARBITRO: Fernando Formoso Sanchez
GOLES: 0-1 minuto 2 Aneiros en propia puerta 0-2 minuto 20 Diego Piñeiro 1-2 minuto 75 Wil de penalty.