domingo, 11 de noviembre de 2012

Sexta victoria consecutiva del San Mateo y lideres en solitario

El equipo de Trasancos sufrió en la segunda mitad tras la autoexpulsión de Charlón en los primeros minutos.

Estrenaba condición de líder el San Mateo esta tarde en Trasancos ante un equipo de la zona baja de la clasificación. Los primeros minutos fueron de dominio absoluto del San Mateo que tenía al equipo naranja metido en su campo y creando muchas ocasiones. Fruto de una destas, llegó el primer gol en los instantes iniciales. Diego Piñeiro colgó una falta desde la medular y Charlón la peinó ante la mala salida de Amaro. El estado del césped naronés no ayudaba mucho y el Sansa perdió muchos balones en el centro del campo lo que propiciaban las ocasiones locales. Mediada la primera mitad Bruno puso el 2-0 tras una galopara por banda y de disparo cruzado batió a Amaro. Con el paso de los minutos el equipo local fue perdiendo el control  del partido y estuvo fallón de cara a puerta mientras que  el Sansa comenzó a llegar al área naronesa y contó con su mejor ocasión un cabezazo de Melo que con toda la portería para el, envió el balón por encima del larguero. Al descanso 2-0. A la salida de los vestuarios el Sansa logró recortar distancias muy pronto gracias a Carballeira que logro introducir el balón en la portería con un disparo que pasó por una nube de piernas.  Tras el gol vino llegó la jugada que marcó los 35 minutos restantes. Charlón se dirigió con malas palabras a un rival y vió la roja. A partir de ahí el equipo visitante comenzó a controlar el balón y a merodear el área de David pero no lograba crear muchas ocasiones claras. El San Mateo a la contra pudo matar el encuentro pero no vió puerta. En los últimos minutos el San Sadurniño, muy peligroso a balón parado comenzó a colgar balones sobre el área local pero el marcador no se movió y los tres puntos se quedaron en casa. Tres puntos que sitúan una semana más al San Mateo, líder, y el San Sadurniño sigue coqueteando con el descenso.

Por el San Mateo jugaron: David, Julián, José, Diego Piñeiro, Jorge Ramil, Turu, Charlón, Rubo, Adrián, Bruno y Rober. También jugaron: Nené, Pernas, Koeman, Jorge Gutierrez y Ruben Dopico.