viernes, 24 de agosto de 2012

Un Mugardos B con más pegada vence al San Mateo (4-3)

La falta de tino de los de Trasancos ayudó a la victoria de los locales.

Muy superior fue el equipo de Mourente en los primeros 45 minutos aunque el resultado no lo dictamino, ya que se llegó con 3-3 al descanso. El equipo que hoy vistió de naranja asediaba la meta local pero falló numerosas ocasiones claras mientras que el filial mugardés aprovechó sus oportunidades. Se adelantó el San Mateo por mediación de Adrián tras un pase desde la banda, pero sin tiempo a reaccionar David puso el empate en posición de fuera de juego. El 1-2 llegó mediada la primera mitad y fue obra de Diego Piñeiro gracias a un remate de cabeza, y pocos minutos después Bruno hizo el tres uno de tiro cruzado. El San Mateo controlaba pero los verdes lo siguieron intentando y tras una mala salida del portero visitante Xabier pico el balón por encima haciendo el 2-3. Cuando el tiempo estaba llegando a su fin Esteban marcó el empate de penalti. Tras la reanudación el equipo visitante siguió llevando el peso del encuentro y siguió teniendo ocasiones pero continuó marrando. El Mugardos B aprovechó un regalo de la zaga visitante para poner el 4-3 que a la postre sería definitivo por medio de Adrián. Pese a que lo intentó el equipo naronés la victoria se quedó en A Pedreira y el equipo de Miguel Mourente sigue sin conocer la victoria esta pretemporada.