sábado, 18 de agosto de 2012

El Perlío golea al San Mateo en los últimos minutos y queda tercero (0-3)

El San Mateo aguantó durante 80 minutos hasta que Durán metió el primer gol, polémico, y el equipo de Miguel Mourente bajó los brazos.

Juego de toque fue la tónica de los primeros minutos en el tercer y cuarto puesto del III Torneo de Neda. Jugaron de tu a tu, aunque el Perlío parecía llegar con más peligro aunque sus ocasiones más claras fueron anuladas por el colegiado por fuera de juego. La mejor ocasión por parte del San Mateo estuvo en las botas de Rubén Dopico pero San Juan estuvo muy atento. Con 0-0 se llegó al descanso. Tras la reanudación el San Mateo estuvo algo más fresco ya que realizó numerosos cambios y el Perlío solo contaba con uno, pero la mejor preparación física de los feneses se notó en los últimos minutos. Poco antes del primer gol visitante el San Mateo tuvo el 1-0 en los pies de Bruno pero este no supo definir delante de San Juan. Tras esta ocasión vino el primer tanto del Perlío. El colegiado dejo sacar una falta mientras el meta colocaba la barrera y el esférico se coló sin oposición en la portería. El segundo cayó pocos minutos después y de la misma manera, a balón parado también obra de Durán. Cuando el partido llegaba a su fin Varo aprovechó un rechace y cerro la goleada.