viernes, 10 de agosto de 2012

San Mateo y Meirás firman tablas (2-2)

Buen resultado para el equipo de Trasancos ante un equipo más rodado y de superior categoría que sirvió para el debut de los nuevos fichajes del San Mateo salvo el central Jorgito.

Arrancó oficialmente la pretemporada para el San Mateo, tras dos entrenamientos recibió esta tarde en el Municipal de Trasancos al Meiras de Primera Autonómica. Buena entrada para ver un partido amistoso entre dos equipos algo desequilibrados en cuanto a preparación se refiere. Pero eso no estuvo demasiado presente y el equipo local desde el principio le planto cara al bloque de Sindo. La primera mitad fue igualada en cuanto a ocasiones aunque la posesión pertenecía en mayor medida al cuadro verde. El Meirás se encontró con el meta local en dos ocasiones y Oscar estuvo muy atento ante un despiste propio pero que resolvió no sin problemas. Pero, uno de los grandes fichajes del San Mateo entró en escena, Charlón, adelantando a su equipo con una preciosa baselina. Con 1-0 se llegó al descanso. Tras la reanudación los cambios surtieron efecto en el Meiras y con muy pocos minutos transcurridos Javi hizo un doblete que ponía por encima al conjunto visitante por delante en el marcador. Dominaba el equipo verde en los primeros minutos pero el San Mateo comenzaba a estirarse tras sacar un equipo totalmente nuevo en la segunda mitad dirigido por Cholo y Adrián. Tras un pase entre líneas Rober se plantó delante de Stivi y consiguió el empate a 2-2 que sería el resultado final. Ambos equipos acabaron muy descontentos por la actuación del colegiado que tomo decisiones en varios momentos del encuentro no contentando ni a unos ni a otros. www.voltaaria.com