viernes, 17 de agosto de 2012

El Rapido de Neda jugara la final de su torneo tras vencer al San Mateo en los penaltis.

Una mala actuación del meta visitante permitió al Neda empatar el partido y posteriormente llevarse la semifinal en los penaltis.
Un San Mateo sin ideas se plantó el municipal nedense durante los primeros 40 minutos de encuentro. Esto lo supo aprovechar el equipo local que pronto se adelantó en el marcador gracias a un balón largo que la ganó la espalda a la defensa visitante y tras un pase desde la banda Oscar sin oposición empujó a la red. El resto de la primera mitad fue muy brusca, con acciones impropias de un amistoso y que al arbitro del encuentro le costó mucho aplacar. Pudo empatar el San Mateo si el arbitro hubiera concedido un penalti claro o si hubiera atinado en la última ocasión de la primera mitad pero salvó un defensa local bajo palos. En la segunda mitad el equipo visitante salió muy enchufado el San Mateo y en los primeros minutos ya le había dado la vuelta al marcador. Dos goles, uno de Fonso tras una jugada de velocidad empezada en área propia por el mismo y otro de Bruno a pase de Roberto propiciaba la remontada. Mediada la segunda mitad el Neda tras una falta lateral en la que el meta visitante falla en la salida supuso el tanto del empate obra de Abel. Reaccionó rápido el San Mateo gracias a una jugada a balón parado. Diego Piñeiro cabeceó a la red el centro de un compañero haciendo así su primer gol con la elástica naronesa. A falta de quince minutos y en un nuevo error del meta el Neda gracias a un disparo de Rubén desde dentro del área marcó el empate. Con 3-3 se llegó al final del encuentro. La tanda de penaltis cayo del lado local gracias a que Agustín detuvo el cuarto penalti de Roberto dejando la tanda 4-3 del lado del Neda y certificando el pase a la final. Con este resultado el Neda jugará a las 20.30h frente al Meirás y el San Mateo se enfrentará al Perlío en el tercer y cuarto puesto a las 18.30h.