lunes, 5 de octubre de 2009

Empate en el derbi frente al Mandiá

En una tarde de perros la de ayer domingo, se celebró el derbi local entre el San Mateo y el Mandiá. El encuentro fue como se esperaba, con tensión , duro y con emoción, algo que siempre sucede en los partidos de rivalidad. En la primera mitad hubo dominio alterno, ya que el estado del terreno de juego, rapidísimo por la lluvia incesante que caía (que de todas formas aguantó muy bien), era difícil jugar al pie por lo que las interrupciones en el juego se sucedían, en pérdidas de balón, faltas, saques de banda...etc. Los visitantes quedaron con 10 tras la expulsión de Jorge Vázquez (ex- San Mateo) por doble amarilla, lo que supuso que el Mandiá se replegara un poco en su juego, pero aun así tuvieron ocasiones claras para adelantarse, pero el acierto de la defensa local, y en otras el acierto de Adrián en la portería, supuso que se llegara al descanso con el empate a cero goles. El San Mateo también dispuso de ocasiones en la primera mitad pero no se llegaron a materializar. En la reanudación, nada más empezar, un balón a la espalda de la defensa visitante, fue aprovechado por Torres, que con picardía se plantó solo ante Truman para batirlo de vaselina y poner el 1-0, todo un golazo. El partido parecía franco para los locales, que tuvieron la puntilla en otra ocasión de Torres que con la puerta vacía no fue quien de acertar, lo que podría ser el 2-0 definitivo. Sin embargo, los visitantes, en una acción aislada donde Javi recogió el balón, pusieron el empate a un tanto gracias a un golazo por toda la escuadra donde nada pudo hacer Adrián. Ya en el tiempo de prolongación el propio delantero visitante fue expulsado tras protestar un fuera de juegoSan Mateo CF: Adrián G., Josiño, Pernas, Julián( Iago) , Graña, Quique, Dani (Eli), Jonathan (David Bello), Torres (Paulo)
Trasancos, mucho público para el dia lluvioso que hizo, terreno de juego en buenas condiciones a pesar del agua caída.