lunes, 10 de noviembre de 2008

Seguimos en linea ascendente, victoria en Moeche

El San Mateo confirma el trabajo y el buen juego de los últimos partidos, con una nueva victoria, esta vez fuera de casa, frente al Moeche por 1-2. En cuanto a lo ocurrido en el encuentro, en la primera mitad el San Mateo comenzó con fuerza, dominando y acercándose a la meta contraria, sin embargo, el Moeche se rehizo y logró llevar peligro pero sin acierto. Como ocasión mas reseñable por parte visitante un disparo desde fuera del área que sacó con apuros Adrián. Después de esta ocasión, se logró adelantar el equipo por medio de Nacho, tras una jugada de estrategia donde los visitantes tiraron mal el fuera de juego, se plantó solo frente al portero y remató la jugada. Con este resultado de 0-1 nos iríamos al descanso. En la reanudación, el Moeche se fue un poco hacia arriba, pero los nuestros siguieron jugando el balón, fruto de la superioridad de la que gozaban en medio campo, se sucedían las ocasiones y los acercamientos, hasta que en otra jugada calcada a la del primer gol, otra vez Nacho, se plantaba solo y volvía a marcar el segundo tanto de los pupilos de Gundín. 0-2 y parecía que el partido estaba visto para sentencia, ya que el Moeche atacaba por rachas y el San Mateo era mucho más regular y constante a la hora de jugar y dominar, pero no acabó así la cosa. Tras un barullo en el área, el árbitro pitó un penalti inexistente a Aarón, que transformó el delantero local Chingolo, en el 1-2 que a la postre sería definitivo. Con este gol los locales se animaron y se vinieron arriba con todo, Aún así, el San Mateo gozó de oportunidades muy muy claras, que entre el portero y la falta de puntería no fueron aprovechadas. Finalmente como decíamos, el encuentro finalizó con la segunda victoria consecutiva, lo que da un plus de confianza y ánimo a los jugadores. Los resultados poco a poco comienzan a llegar y seguro que jugando de esta forma seguirán llegando. La nota negativa es que no se se dan cerrado los partidos, se sufre en los últimos minutos por la cantidad de ocasiones que se fallan, pero es cuestión de rachas. En definitiva, buena victoria, buen partido, y nuestro equipo comienza a asomar en los puestos medio-altos de la tabla.

Ficha del partido:
Adrián Gómez, Romero, Paulo, Aarón (Pernas, min 78), Nacho, José, David Bello (Juanillo, min 67) Quique, Pablo Bértalo, Turu y Pasuco.

San Ramón, en muy buenas condiciones a pesar de la lluvia, mucho público presente, tanto local como visitante.