lunes, 20 de octubre de 2008

Sigue la mala racha, derrota en Neda

El San Mateo volvió a caer derrotado este domingo en Neda frente al conjunto local, por 2 goles a 1. El equipo ha vuelto a ser víctima de sus propios errores, ya que la victoria estuvo cerca, pero no acaba de concretarse. El encuentro comenzó con un sol de justicia, más propio de dias veraniegos, con los 2 conjuntos tanteando el terreno, sin embargo, a los 10 minutos, un error de la zaga visitante fue aprovechado por el delantero del Neda para batir la portería de los nuestros. Se ponían las cosas cuesta arriba, y al equipo le costaba reaccionar. A medida que pasaban los minutos el San Mateo comenzó a enlazar juego y las ocasiones se fueron sucediendo, hasta que Nacho empató el partido en un barullo tras un saque de esquina. El tanto del empate inyectó moral a los nuestros, pero un despiste general en otro saque de esquina botado por el conjunto local, el Neda lograba poner el 2-1 que a la postre sería definitivo. Tras el descanso, el San Mateo se estiró en busca de la remontada, dominó territorialmente, jugó a futbol pero el gol faltó, hubo ocasiones (tiro al larguero de Turu incluido) pero el Neda defendió bien. Incluso los locales hicieron peligro en varias contras, pero no fue a más. Finalmente otra derrota, ya son 4 partidos sin ganar. Sin embargo esta derrota no fue merecida como la de la semana anterior, el equipo jugó mucho mejor, sobre todo en la segunda mitad, y solo la falta del gol condicionó el resultado.Destacar el debut de Bruno Iorio,después de su ausencia,que seguro que le dará un plus al equipo a la hora de elaborar juego. Esperemos que esta mala racha de resultados termine el próximo domingo y vayamos escalando puestos en la tabla.