lunes, 13 de octubre de 2008

Derrota en Mandiá

Con un equipo plagado de bajas se presentó el San Mateo en Mandía en busca de un resultado positivo para poder remontar puestos en la tabla. El partido comenzó frío por parte de los de Gundín, que alrededor de los 10 minutos de partido encajó el único gol de partido en un fallo defensivo. A partir de ahí el San Mateo buscó igualar pero sin suerte, creó peligro a balón parado pero no fue suficiente. Una vez reanudada la segunda mitad, sin Roberto ya que fue expulsado por protestar al árbitro, a los pocos minutos Aarón comete penalti sobre un jugador del Mandiá.La pena máxima la detuvo Adrián Gómez, pero a la postre no serviría ya que el resultado no se movería del marcador. El equipo con 10 fue mucho mejor que en la primera parte y se acercó con bastante peligro en las contras, pero no fue suficiente, el Mandiá por su parte, intentó guardar el resultado y crear peligro con centros al área y en saques de esquina. Al final el resultado ya comentado, 1-0 a favor del equipo local. Felicitar al Mandiá ya que tiene mucho mejor equipo de lo que dice su clasificación, se mostró como un conjunto muy aguerrido, peleón y complicó mucho el juego de los nuestros. Por otra parte el San Mateo cuajó un mal partido, sobre todo en el primer tiempo. Solo nos cabe decir que la liga es larga y queda tiempo para ir subiendo posiciones pero los de arriba suman y nosotros también debemos de sumar.