lunes, 3 de diciembre de 2012

Goles son amores y el Numancia fue más efectivo (3-1)

El San Mateo puso el juego y el Numancia los goles en el duelo que puso fin a la racha de victorias del equipo naronés.

Fin a la racha, el San Mateo perdió a la novena, esta tarde en Prados Vellos ante un Numancia muy practico. Salió en tromba el San Mateo con buen juego ante un Numancia que apenas existió sobre el terreno de juego durante los primeros minutos de juego. En estos minutos se le comenzó a escapar el partido al equipo visitante que marró innumerables ocasiones claras de gol, entre palos, falta de puntería y buen hacer del guardameta local. El Ares se defendía y buscaba las contras y en una de ellas pudo llegar el primer gol, pero el meta del San Mateo desbarató la ocasión. Esta fue el preludio de lo que estaba por venir, el Numancia perdió el miedo y busco con más ahinco el balón largo sobre la zaga visitante y sobre el minuto 35 de juego el ataque aresano encontró premió y de tiro cruzado batió al portero poniendo el 0-1 en el marcador. El San Mateo quedó grogui y pocos instantes después el equipo de Fran Bardanca puso tierra de por medio gracias a una falta lateral cabeceada sin oposición. Con 2-0 se llegó al descanso. Tras la reanudación el equipo local volvió a atinar tras un saque de esquina. Un rechace cayó en los pies de un jugador local que disparó rebotando en un defensor y colándose en la portería sin que el meta pudiera reaccionar. Mediada la segunda mitad Pablo, jugador del San Mateo, fue expulsado pero el San Mateo apenas lo notó y embotelló al Ares en su campo. Aun así el conjunto aresano, aprovechó la superioridad numérica para salir en peligrosas contras para acrecentar el marcador. El San Mateo lo busco, y a falta de 8 minutos Bruno marcó de libre indirecto dentro del área. Sin tiempo para mucho más los tres puntos se quedaron en el Municipal Aresano. Pese a la derrota el San Mateo sigue en el liderato y el Numancia asciende puestos para acercarse a unos puestos de la tabla que se encuentran muy comprimidos.

Por el San Mateo jugaron: David, Pablo, Jorge Ramil, Koeman, José, Rubén Dopico, Turu, Iago, Bruno, Diego Piñeiro y Adrián. También jugaron: Nené, Rubo, Jorge Gtz y Pacheco