lunes, 10 de diciembre de 2012

El San Mateo pierde el liderato en Río Seco (0-2)

El equipo de Manel Yañez mereció los tres puntos de principio a fin ante un San Mateo que no supo reaccionar

Primero y tercero se dieron cita en la tarde de hoy en el Municipal de Río Seco con el San Mateo como local al no encontrarse Trasancos en condiciones para la práctica del fútbol. El equipo de Miguel Mourente no se sintió cómodo en ningún momento en el terreno de juego mientras que el Neda controló el esférico y los espacios que dejaban los locales. Tuvieron varias ocasiones claras para adelantarse los visitantes pero no las intervenciones del portero o la mala puntería nedense evito la victoria. El San Mateo pudo adelantarse también en el marcador en la ultima jugada de la primera mitad, con su mejor ocasión del encuentro pero tampoco tuvo tino. Al descanso, todo como empezó, 0-0. Tras la reanudación más de lo mismo, los cambios locales no mejoraron el juego y el Neda siguió dominando el encuentro y llegando a portería. Y tanto va el cántaro a la fuente que se acaba rompiendo y Manu llegando desde atrás puso justicia en el marcador. El San Mateo no dio síntomas de reacción y el Neda acabó matando el encuentro a tres minutos del final tras coger Beni un mal disparo de Marcos puso 0-2 en Río Seco. Al final los tres puntos sirven al Neda para pasar en la clasificación a su rival de la tarde de hoy y auparse al liderato mientras que el San Mateo cae a la segunda posición en una 2ª Autonómica muy igualada.