miércoles, 14 de abril de 2010

Victoria frente al Canido

Con ánimos renovados después del parón de Semana Santa se presentaba el San Mateo ante un nuevo compromiso, la SD Canido, un equipo que pese a no estar bien clasificado siempre da mucha guerra en sus partidos, y que ya derrotó al San Mateo en la 1ª vuelta. Sabedores de lo mucho que se jugaban en este envite, el seguir con opciones de ascender, el San Mateo salió al campo muy enchufado, dominando el encuentro de principio a fin y presionando arriba al conjunto visitante. Lo que se vió en la primera mitad fue un claro reflejo de todo el partido, un San Mateo jugando con una marcha más, dominando y teniendo ocasiones muy claras, y por contra un Canido que no tuvo ninguna ocasión de gol e inquietó mas bien poco a la defensa local. Con el 1-0 se llegaría al descanso tras un gol de Toni, nuevamente sería Toni el que pusiera el 2-0 en una bonita jugada personal y Torres ya en los minutos finales pondría el 3-0 final. Victoria "obligada" del San Mateo que ahora mismo afronta el que puede ser el partido más importante desde su "refundación" la pasada temporada. Una victoria ante el Aspirantes el próximo domingo en A Gandara sería decisiva y clave para el futuro del equipo. Una derrota dejaría sin opciones y un empate tampoco sería un resultado válido. Y si se diera el caso de "devolver" el resultado cosechado en la primera vuelta (1-5) se ganaría el golaverage con el Aspirantes, lo que incluso podria dar opciones de optar a la 2ª posición. Sería harto dificil pero no imposible...

San Mateo CF: Adrián G., Iago, José, Graña, Jonathan, Quique, Roberto, Turu, Toni, Jesús Collantes y Torres. También jugaron Pernas, Paulo y Juanillo

Trasancos, bastante público presente en una gran tarde de sol. Terreno de juego en buenas condiciones aunque algo duro.