viernes, 30 de abril de 2010

Derrota frente al Galicia de Caranza en un partido de trámite

Poco se puede resumir de un partido donde el San Mateo despedía la Liga con un sabor de boca muy amargo, después de llegar a la penúltima jornada con opciones reales de ascenso y perderlas en una fuerte derrota. El equipo intentó jugar la pelota pero se encontró con un Galicia de Caranza bastante motivado tras la derrota recibida en la primera vuelta (3-7) y con gran acierto cara a gol, ya que se puso 0-2 en el marcador. Jonathan lograría el 1-2 con un bonito gol al filo del descanso, pero en la segunda mitad el empuje de los locales no fue suficiente ya que no se encontró puerta, pese al buen juego de los pupilos de Quique. Finalmente derrota intrascendente por 1-2, fin a la liga y ahora toca descansar 2 fines de semana hasta la llega de la Copa, que ya tiene rival para el San Mateo, ni más ni menos que el Cultural Maniños que viene de quedar 2º en la 2ª Autonómica y clasificarse para la Fase de Ascenso a 1ª Autonómica. Un rival durísimo pero a un partido y en Trasancos puede ocurrir cualquier cosa.

San Mateo CF: Adrián G, Iago, Pernas, José, Julián, Roberto, Quique, Turu, Pablo Casal, Juanillo y Jonathan. También jugaron Paulo, Toni y David Bello

Trasancos, tarde soleada, terreno de juego bastante duro y poca afluencia de público