martes, 9 de marzo de 2010

Victoria sufrida ante el Bemantes

Después de la semana de descanso forzoso provocado por el famoso "Xynthia", el San Mateo volvía a reanudar la lucha por los puestos cabeceros visitando a un equipo complicado a priori, el Bemantes, que sin duda no puso las cosas nada fáciles a los nuestros. En primer lugar el estado del terreno de juego de Vilarmaior fue un handicap importante a la hora de encarar el encuentro, ya que se encontraba en unas pésimas condiciones, y eso añadido a sus dimensiones provocaban que el jugar la pelota fuera misión imposible. Comenzaba el partido con un dominio territorial del San Mateo que jugaba en campo contrario y tenía acercamientos peligrosos al área del Bemantes pero...todo cambió en una serie de minutos fatídicos, en los que el Bemantes se puso por delante por 2-0 con bastante facilidad. Los de Trasancos no bajaban los brazos, marcando Julián tras un saque de esquina el 2-1. Pero nuevamente el Bemantes ponía tierra de por medio con un 3-1 que parecía una losa. Es posible que en otras circunstancias el equipo no fuera capaz de remontar un resultado tan adverso, pero el San Mateo ha demostrado que es capaz de reponerse (ya lo ha hecho en bastantes ocasiones) y a ello se pusieron los pupilos de Quique, marcando el 3-2 por medio de Torres, con el que se llegaría al descanso. La segunda mitad se convirtió en un monólogo del San Mateo, apretando al Bemantes en todo momento que no fue capaz de hilvanar ninguna jugada clara. Al poco tiempo volvía marcar Torres de nuevo (ambos goles de cabeza) poniendo el 3-3 y el nuevo fichaje Jesús Collantes mostró sus cualidades marcando el gol de la victoria (3-4) en una bonita jugada personal. Tras esto el Bemantes se encontró sin fuerzas y tan solo fue capaz de crear una ocasión con un disparo desde la frontal bien detenido por Adrián. Finalmente victoria por 3-4, lo mejor las sensaciones de peligro que ofrece este equipo gracias en parte a los nuevos fichajes, y lo peor fueron los goles encajados, que desde luego no empañan la excepcional segunda vuelta a nivel defensivo que está realizando el equipo. Lo que sí está claro que a partir de ahora todos los partidos son finales, la primera ya ha sido solventada, ahora quedan 6 más para conseguir el objetivo. Es posible si se trabaja como hasta ahora.

San Mateo C.F: Adrián Gómez, Iago, Julián, José, Jonathan, Quique, Turu, Pablo Casal (Pernas)Jesús Collantes(David Bello) Torres (Juanillo) y Dani Herrera

Armada (Vilarmaior), poco público presente,tarde soleada y terreno de juego en muy malas condiciones