lunes, 15 de marzo de 2010

Victoria clara frente al Cañoles

Poco se puede decir de un partido con un claro resultado como el de este domingo en Trasancos. Una victoria justa y merecida de un San Mateo muy enchufado, sabedor de lo mucho que se juega en estos últimos encuentros de la temporada, ante un Cañoles que demostró el porqué se encuentra tan abajo en la tabla. El partido quedó visto para sentencia ya en la primera mitad con un hat-trick del nuevo fichaje Dani Herrera, que se encuentra en un estado de forma extraordinario con 4 goles en tan solo 3 partidos, la aportación de éste y la de Jesús Collantes han sido una de las claves en el devenir del San Mateo, al que le sumamos la solidez defensiva que está demostrando en esta segunda vuelta. Con un 3-0 al descanso, el marcador se movió para el 4-0 final tras un gol en propia portería de un defensa del conjunto de O Barqueiro. Con esta nueva victoria ya son 6 jornadas consecutivas sin perder, lo que ha hecho posible que el ascenso (3ª posición) esté a tiro de sólo 2 puntos (el cuarto puesto todavía no es algo seguro que pueda dar plaza de ascenso).

San Mateo C.F: Adrián G, Jonathan(Roberto), José, Graña, Iago, Quique, Turu, Torres, Pablo Casal (Juanillo) Jesús(Pernas) y Dani Herrera (Paulo)
Trasancos, terreno de juego en irregulares condiciones, tarde soleada con poco público presente