sábado, 5 de septiembre de 2009

Empate a 2 goles frente al Galicia de Caranza

En la tarde de hoy sábado se celebró un nuevo partido amistoso en Trasancos, con el resultado final de San Mateo 2-2 Galicia de Caranza. El partido fue dominado por ambos contendientes, en la primera mitad el San Mateo impuso su juego presionando arriba y consiguió que el Galicia no se acercara con mucho peligro a su portería. Fruto de ello al descanso vencían los locales por 1-0 con gol del debutante Toni. En la segunda mitad y con el carrusel de cambios, los visitantes llegaban con mas facilidad y remontaron el resultado, poniendo un 1-2 momentaneo hasta que apareció Pablo Bértalo (en su regreso con la camiseta del San Mateo) para lograr un cabezazo impecable a la salida de un córner y colocar el empate final. Un buen partido jugado por ambos equipos, que a buen seguro pelearán por estar entre los 3 primeros al final de la temporada.