lunes, 14 de enero de 2013

El San Mateo comienza el año con una victoria ante el Narahío (1-3)

El equipo de Del Río se mantuvo vivo hasta el final pero Nené mató el encuentro en los últimos minutos en A Piscina

Partido frenético y duro, donde ninguno de los dos equipos acabó contento con la actuación arbitral. En la segunda mitad se marcaron los cuatro goles del encuentro. El Narahío lo intentó con 1-2 en el marcador pero sus embestidas no fueron suficientes y al final el equipo visitante logró llevarse los tres puntos recogiendo la tranquilidad en el minuto 89. El partido comenzó con un San Mateo dominador, realizando un buen fútbol y marrando numerosas ocasiones. El San Mateo llegaba a puerta pero la falta de puntería o el buen hacer del meta Toni aguantaron el marcador. El Narahío capeó el vendaval, y también contó con alguna ocasión pero no acertaron con el marco. Con 0-0 se llegó al descanso. A la vuelta de los vestuarios el San Mateo se adelantó en el marcador gracias a Bruno que recogió un rechace de Toni a tiro de Iago. Poco duró la alegría en el seno de la parroquia naronesa ya que Fornos puso el empate, en posible fuera de juego, tras regatear al portero y colocar el balón entre dos jugadores del San Mateo. No se amilanó el equipo de Mourente, y de nuevo se volvió a adelantar, en el medio de muchas protestas por fuera de juego. Iago fue el encargado de hacer el 1-2. Tras el segundo gol encajado el Narahío se fue arriba y busco el gol, pero la defensa, la mala puntería y el portero visitante desbarataron las ocasiones de Fornos, Rober, Alex… también se pidió penalti en el área del San Mateo pero Victor García Villaverde no lo creyó oportuno. Fruto del volcado local, los espacios eran mayores en la defensa amarilla y esto fue aprovechado de nuevo por Iago que disparó, respondiendo el meta local con una buena parada pero el rechace fue aprovechado por Nené que puso el 1-3 que cerró la victoria visitante.

Por el San Mateo jugaron: David, José, Jorge G., Diego Piñeiro, Jorge R., Rubén Dopico, Turu, Rubo, Adrián, Iago y Bruno. Salieron desde el banquillo: Nacho, Koeman, Julián, Rober y Nené.