domingo, 16 de septiembre de 2012

El San Mateo golea al Numancia en Prados Vellos (1-5)

Treinta arrolladores minutos de los visitantes sirvieron para que la victoria se marchara a Trasancos ante un Numancia que mejoró en la segunda mitad.

A una semana del comienzo de la liga ambos equipos se dieron cita esta tarde en Prados Vellos para cerrar la pretemporada. Tras unos primeros minutos de tanteo el equipo hoy de naranja, se hizo dueño y señor del partido y golpeó en el minuto 7 gracias al debutante Iago que tras un pase de José a la espalda de la defensa y tras regatear al defensa batió a Carlos. Contestó el Numancia en la siguiente jugada pero Ortega se topó con el meta visitante. El partido fue cogiendo calor y las rencillas comenzaron y el colegiado lo supo aplacar mostrando tres tarjetas amarillas en apenas 20 minutos de partido. El San Mateo controlaba y fruto de esto llegaron tres tantos en apenas siete minutos. El 0-2 fue obra de Adrián que batió al meta de baselina a pase de Diego Piñeiro corría el minuto 33. Tres minutos después Iago volvió a marcar tras una pared con Adrián que le valió para plantarse frente a frene con Carlos y batirlo de tiro cruzado. Los goles no paraban de caer y Adrian en el minuto 38 aprovechó un pase de Charlón para marcar el 0-4 a placer. Tras el cuarto el equipo de Mourente bajó el ritmo y el Ares comenzó a llegar con peligro y Rubén tras una perdida del equipo narones, cogió el balón en el borde del área y de bolea fusiló a Marcos en el minuto 43. Con 1-4 se llegó al descanso. Tras la reanudación el Ares se hizo dueño del encuentro gracias a la presión asfixiante que hacia sobre la salida de balón del equipo visitante. Esta presión hizo que el Numancia contara con varias ocasiones claras, pero la madera, la falta de puntería o el buen hacer del portero evitaron que el equipo local redujera distancias. Mediada la segunda mitad el San Mateo volvió a crear peligro y se encontró con la madera en tres ocasiones. En el minuto 35 Bruno se encargó de cerrar la goleada de penalti. Pudieron maquillar el resultado los pupilos de Fran Bardanca pero de nuevo se toparon con un inspirado Marcos. Al final 1-5 en el último test antes del comienzo de la temporada 2012/2013.