lunes, 14 de mayo de 2012

Crónica del partido San Mateo - Monfero

Muchas bajas presentó el San Mateo a este encuentro ya que 14 jugadores asistieron al partido, pero peor era la situación en el Monfero que se plantó con 10 jugadores en el verde de Trasancos. Esto hizo más sorprendente que a los pocos minutos los visitantes se adelantaran gracias a un balón largo que la defensa no fue capaz de despejar y el cayendo el balón en los pies del delantero que batió a David con una preciosa baselina. A partir de ahí el San Mateo comenzó a tocar y a tocar apoderandose de la mayor parte de la posesión y las ocasiones no tardaron en llegar. El gol del empate vino de una jugada por banda en la que el pase fue enviado al fondo de las mayas. Poco tardo después en adelantarse el cuadro local tras un lanzamiento de falta de Adrián. 2-1 y mucho tiempo aun del primer tiempo. Las ocasiones seguían cayendo del lado local pero la falta de puntería los privó de una diferencia mayor en el marcador. Con 2-1 se llegó al descanso. Tras la reanudación más de lo mismo, el Monfero replegado y saliendo en contadas contras y el San Mateo bolcado en la portería visitante. El gol de la tranquilidad vino gracias a Pepe que remató un córner perfectamente botado por Adrián. Luego Koeman aprovechó una indecisión en la defensa local para marcar su primer gol con la elástica rojilla. La goleada la cerró Pepe con un buen disparo desde dentro del área. Paco portero suplente sustituyó a Ely que se retiró con molestias del campo pero el marcador ya no se movió y el San Mateo venció 5-1.