miércoles, 19 de enero de 2011

BUEN COMIENZO DE LA SEGUNDA VUELTA

Comenzó la segunda vuelta de la liga, y no podíamos empezar de mejor manera, que ganando los dos primeros partidos.

El pasado domingo 9 frente a la S.D.R. Berton, comenzaba la segunda vuelta de la liga. El partido parecía que se resolvería fácilmente a nuestro favor ya que a los pocos minutos Roberto abría el marcador. Pero lejos de aumentar distancias el marcador no se movería en estos primeros 45 minutos.

Los primeros minutos de la segunda parte fue un ataque constante del Berton, que le dio la vuelta al marcador con goles de Marcos y Bruno Requeijo. La jugada clave del partido fue la expulsión del jugador del Berton, Bruno García, cuando mejor jugaba su equipo y dominaba el encuentro.

Esto hizo que el San Mateo con superioridad numérica cogiera el control del encuentro y remontara un partido que tenía muy difícil, los tantos del San Mateo fueron obra de Víctor y Leandro (Según el Acta). Aun que los que vimos el partido vimos que el ultimo lo marco Rubén el portero suplente que salió sustituyendo a Eli lesionado.

El pasado domingo 16 nos enfrentábamos a la S.D. Animas, salida complicada porque los campos de césped artificial no se nos dan muy bien. Y visto los primeros 45 minutos las cosas no se nos ponían muy bien pero pudimos llegar al descanso con el marcador inicial de empate a cero.

En la segunda parte mejoramos con los cambios efectuados y al poco tiempo un soberbio gol de Pecci, que hacia recordar al de Cani (Villarreal) el día anterior, nos ponía por delante en el marcador. Pocos minutos más tarde Víctor con otro formidable gol ponía el definitivo 0-2 en el marcador.