martes, 7 de diciembre de 2010

TARDE DE GOLES

Tarde de goles la del sábado, nada mas y nada menos que 14.
Empezó el San Mateo aprovechándose de la inferioridad numérica que de inicio ya presento la S.D. libunca. Y pronto se adelanto en el marcador por medio de Roberto, que pasados unos minutos conseguía el 2-0, el tercero fue obra de Javi Diaz , el cuarto fue de Juanillo al rematar de cabeza un saque de esquina. Recortaría diferencias Kubala al transformar un penalti, con lo que se llego al final de la primera parte.
Comenzó la segunda parte con el quinto, obra de Javier en propia puerta, el sexto y séptimo fueron obra de Bruno. Recorto diferencias el Libunca por medio de Kubala y Manuel. Roberto ponía el 8-3 y Kubala y Alvaro el 8-5. La guinda la ponía Leandro en las postrimerias del encuentro pero su gol a pesar de concederlo no lo reflejo en el acta.