miércoles, 1 de diciembre de 2010

DERROTA INJUSTA

Nos presentamos en Miño, para disputar un partido equilibrado y reñido. Salio el San Mateo metido en el partido dominándolo y creando ocasiones de gol pero fue le Miño en la primera ocasión de que dispuso para adelantarse en el marcador por medio de Richi. Gol que contrarresto al poco tiempo Eli para poner el 1-1 en el marcador, resultado con el que remato la primera mitad.

En la segunda parte comenzó igual, hasta el minuto 75 en que el trencilla de turno se erigió como el protagonista del partido. Dio por valido un tiro de Samer , que José bien colocado saca antes de que entre. Concediendo gol ante la sorpresa de locales y visitante. Poco que decir después, ya que al minuto siguiente nos quedamos en inferioridad numérica al recibir Turu su segunda tarjeta.