lunes, 15 de noviembre de 2010

IMPORTANTE VICTORIA

Comenzaba el partido a las cuatro a petición del Sr. Colegiado, para no tener problemas de visibilidad al final del encuentro.

Salio el San Mateo metido en el partido y mas asentado al terreno de juego pesado, ocasionado por el temporal que nos toco sufrir este fin de semana. Y cuando transcurría el minuto 4 Bruno aprovecha un centro desde la banda para poner el 1-0, resultado con el que se llegaría al final de la primera parte.

Al comienzo de la segunda parte el Estrella iguala el partido por medio de Alberto Saavedra, lo que nos deja tocados y propicia que el Estrella domine y cree ocasiones de gol. Hasta que en el minuto 73 en una indecisión de la defensa y el portero del Estrella, Eli aprovecha para poner el definitivo 2-1.