domingo, 18 de enero de 2009

Amistoso frente a O Val juvenil

En la tarde de ayer sábado se disputó en Trasancos un encuentro amistoso entre los locales y el conjunto juvenil de O Val. El resultado fue de victoria para los nuestros por 2-0 con goles de Pablo Bértalo y David Bello. El encuentro vino bien para repartir minutos entre los menos habituales, hacer pruebas y no perder el ritmo en estas 2 semanas de parón obligado para el San Mateo ya que este domingo corresponde la semana de descanso y el domingo que viene no se jugará el partido que en principio correspondía al Atlético Ferrol.
El equipo en principio entrenará lunes y miércoles en los campos federativos de la Gándara en Ferrol para poder dar descanso al terreno de juego de Trasancos, bastante maltrecho en los últimos días.