lunes, 29 de septiembre de 2008

Empate agridulce en Cabanas

En un encuentro marcado por el calor, el San Mateo empató a 2 tantos con el Cabanas. El partido comenzó con intensidad, prueba de ello fue el primer tanto del equipo, obra de Roberto en un disparo lejano que dió en un defensa y despistó al meta local. Pero apenas un minuto después el Cabanas logró empatar el encuentro en un desajuste defensivo visitante, en el que en el delantero local se plantó solo frente al portero y logró marcar. Empate a 1 con apenas 5 minutos de partido transcurridos. En esta primera mitad el dominio fue del lado visitante, pero los locales crearon mucho peligro en jugadas a balón parado, prueba de ello, dos ocasiones claras que se marcharon por muy poco fuera de la portería del San Mateo, pero, justo donde más dominaba el conjunto local, en el balón parado, llegaba el gol que volvía a poner por delante a nuestro equipo, tras un saque de esquina, Pablo Bértalo remataba en el segundo palo y ponía el 1-2 con el que se llegaría al descanso. En la reanudación, el Cabanas apretó más en busca del empate y el San Mateo aguantó las embestidas del conjunto local, que fueron más por fuerza y brusquedad que por juego. Los pupilos de Gundín intentaron cerrar el partido en varias contras pero no llegaron a remachar, por lo que cerca del final del encuentro, en una jugada embarullada tras un saque de esquina, lograron empatar los locales. Empate inmerecido. Y con esto se llegó al final del encuentro. Como decimos un empate con sabor amargo para nuestro equipo ya que el Cabanas se limitó a cortar continuamente el juego con faltas, y solo creó peligro a balón parado, y los nuestros intentaron jugar a fútbol tocando el balón, pero el estado del terreno de juego( duro y muy muy irregular) dificultó muchísimo la circulación de la pelota. Aun así, el San Mateo fue superior y mereció ganar el encuentro. De todas formas, se peleó,se luchó, y con esa actitud los partidos saldrán adelante.