miércoles, 6 de marzo de 2013

Dolorosa derrota

Nilis y Perlero noquearon al San Mateo con dos goles por la escuadra en su mejor momento

Partido entre dos de los equipos que mejor fútbol practican en la comarca y lo demostraron sobre el terreno de juego. El San Mateo volvió a Trasancos dos meses después y lo hizo con una derrota abultada frente al equipo de Suso López. El encuentro comenzó con mucho centrocampismo y ambos equipos buscando las bandas. Con el paso de los minutos del que pudo ser el 1-0 en los pies de Javi, se pasó al 0-1 cuando Nilis recibió un pase de Perlero y potente derechazo a bote pronto la clavó en la escuadra. Pudo distanciarse en el marcador el equipo visitante pero perlero y Nes se encontraron con el meta local. Poco a poco la primera parte fue llegando a su fin con la posesión en poder del equipo rojillo pero sin crear excesivo peligro. Tras la reanudación el equipo de Miguel Mourente salió a por todas volcándose sobre la portería blanca pero sin suerte. De un posible penalti, y una posible expulsión del capitán del equipo de Ortegal llegó el 0-2. Perlero encaró al defensor recorto hacia dentro y de nuevo la puso en la escuadra. Tras el gol el San Mateo se fue todavía más arriba y el equipo visitante bien replegado atrás buscaba las contras. Pudo recitar distancias el equipo local pero Diego Piñeiro en boca de gol la cabeceó alta. Con todo el equipo arriba Pana mató al San Mateo a la contra firmando el 0-3 final.

Por el San Mateo jugaron: David, Julián, Jorge, Nacho, Diego, Rubén, Turu, Adrián, Jorgito, Koeman y Javi. También jugaron: Bruno, Pablo, Pacheco y Rubo.