miércoles, 28 de septiembre de 2011

CRÓNICA SAN MATEO CF - SD Y R CANIDO

Partido jugado en la tarde del domingo con unas condiciones meteorológicas favorable.
En los primeros minutos del encuentro nuestro equipo salió con muchas dudas e imprecisiones sobre todo defensivas, esto llevo a que el Canido con balones largos a las espaldas de nuestra línea defensiva se pusiera por delante en el marcador.
Con más corazón que cabeza y buen juego nuestro equipo le daba la vuelta al marcador antes de llegar al tiempo de descanso (2-1).
En la continuación todo fue coser y cantar, ya que sin ofrecer un muy buen juego, pero si con la calidad que atesoran algunos jugadores de nuestro equipo logramos llegar al final del encuentro con el resultado final de (8-1), y que pudo ser mucho mayor ya que se fallaron ocasiones clarísimas de gol.
Los goles de nuestro equipo fueron materializados por Alfonso, José, Roberto, Pacheco en dos ocasiones y Adrian en tres, el gol del Canido fue anotado por Ángel.
Por lo ocurrido en el encuentro habrá que tomar buena nota de lo que pasó en la primera mitad para que no vuelva a ocurrir y analizar que esto no va a ser un paseo triunfal, ya que se deberá luchar y trabajar todos los encuentros de principio a fin.