lunes, 4 de octubre de 2010

TRES PUNTOS IMPORTANTES

Primera salida complicada, a la casa de un equipo que el año pasado milito en 2ª Autonómica. El San Mateo salió metido en el partido y a los pocos minutos Roberto ya había conseguido abrir el marcador con una vaselina sobre la salida de Diego. Este gol, tranquilizo el juego del San mateo y espoleo a los locales en pos de conseguir la igualdad, pero ambos equipos no estuvieron acertados cara la portería, con lo que se llego al final de los primeros 45 minutos con 0-1. La reanudación seria un calco del comienzo del partido, ya que a los pocos minutos Roberto volvió a marcar en otra vaselina sobre la salida del portero. El Narahío reacciona y pocos minutos después, tras unos rechaces dentro del área Javichu recortaba diferencias y hacia que el Narahío pudiera igualar la contienda, pero en el minuto 58 sufrió la expulsión del portero Diego, lo que mermo las aspiraciones locales. Transcurría el minuto 60 cuando Roberto cerraba su tarde goleadora con un gran gol desde el medio del campo. El Narahío en vez de bajar los brazos, aun consiguió recortar diferencias a la salida de un córner Roberto Bouzas con un certero cabezazo y cuando remataba el partido Víctor establecía el definitivo 2-4.